Gewürzbücher
KräuterbücherSpice Academy Dr. Mahn - Gewürzbücher
UM ZU STÖBERN UND ZU LERNEN: "GEWÜRZTE. In aller Munde und zum Top-Thema der heutigen Gastronomie sind derzeit Würzen in aller Munde. Da ist es, mein gesammeltes Gewürzkenntnis aus mehr als 30 Jahren Gewürzpassion. Im großen Standard sind 90 verschiedene Arten von Gewürzen und Kräutern dargestellt - von Ajowan bis Lemongras. Ergänzend dazu viele Praxistipps mit den Top-Ten-Gewürzen, der besten Ausstattung und den besten Grundlagen der würzigen Gastronomie.
Außerdem ist es eine Erzählung über Erfindungen, Errungenschaften und Kriege. Außerdem eine Erzählung von tapferen Entdeckern, wohlhabenden Händlern, kraftvollen Prinzen und stylischen Feinschmeckern. Eine fachkundige Reiseleitung durch die Gewürzkulturgeschichte von der Frühzeit bis in die heutige Zeit. "Bevor die Kräuter in der Kueche fuer Aufsehen sorgten, wurden sie seit Tausenden von Jahren als Arzneipflanzen verwendet.
Auch heute noch werden die gewürzten Produkte in den Herkunftsregionen der Gesundheitsversorgung tagtäglich verwendet - sei es in der indischen und der chinesischen Traditionsmedizin. Das vorliegende Werk stellt 17 verschiedene Kräuter vom Anis bis zum Cinnamon mit ihrer heilenden Wirkung vor und gibt praxisnahe Hinweise, wie man mit diesen kostbaren Naturgütern im täglichen Leben umgehen kann.
Würze
Die englische Gastronomie hat viele schöne englische Spezialitäten. Die meisten sind noch nicht so bekannt und diese und die bekanntesten werden in diesem Handbuch präsentiert. Auf den 7 Kanaren prägen südländische und südafrikanische Einflüsse die Speisekarte der Kanarenkulinarik.
Jeder kanarische Liebhaber weiß, wie einmalig das Essen dort ist. Das vorliegende Handbuch stellt die unterschiedlichen Getreidesorten vor, um Ihnen den Start zu erleichtern. Passend dazu gibt es die passende Rezeptur für das Garen und Braten mit Spelz, Gründinkel, Weizen, Bauernhorn, Hirsehirse, Hafer, Buckenweizen und Getreide.
Vielseitige Gastronomie mit vielen wohlbekannten, aber auch ungewohnten Köstlichkeiten und ihrer Historie. Gastronomie & Kulinarik. Erfahren Sie den Reichtum der tibetanischen Gastronomie und ihre Historie und Tradition. Geschirr und seine Entstehungsgeschichte. Die Türkei verfügt über eine Vielzahl von raffinierten und köstlichen Lebensmitteln, von denen viele in diesem Band präsentiert werden.
Die dänischen Speisen und ihre Entstehungsgeschichte. Zahlreiche dÃ??nische Speisen werden hier in diesem Werk prÃ?sentiert und die Historie dieser Speisen vervollstÃ?ndigt das Werk auf sehr schöne Art und Weise. Mit diesem umfassenden Büchlein findest du alle wichtigen Informationen rund um die ayurvedische Ernährungsweise kurz und bündig aufbereitet.